EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

撒酒疯滋事推搡殴打民警 上海一男子被刑事拘留

2018-03-02 16:41 来源:新民晚报 记者季晟祯

  近日,闵行新虹地区一名男子因经济纠纷拨打电话报警,谁料该男子竟然借着酒劲打伤民警。目前,该男子已被依法刑事拘留。

  2月15日晚8点半左右,闵行公安分局新虹派出所民警王辉接110指令,称爱博三村内有人因经济纠纷报警求助。到场后,王警官发现一名满嘴酒气的男子情绪激动,当民警要求其配合调查情况时,男子借着酒劲不断骂骂咧咧,态度十分蛮横。

  随后,民警口头传唤该男子前往派出所接受进一步调查。但男子非但不配合,竟然还对民警动起手来。在推搡、殴打过程中,民警王辉的眼镜被打落在地,镜片碎裂,男子还不断撕扯民警衣服,他甚至还用脚踢民警的下肢。经诊断,王警官头部软组织及左眼睑挫伤,腿部也多处受伤,经鉴定为轻微伤。

  酒醒后的男子对自己的行为十分后悔。目前,男子因涉嫌妨害公务罪,已被警方依法刑事拘留。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235