• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

广州正果镇:禁毒宣传进厂企 夯实禁毒防护堤

2021-12-12 11:00 来源:南方网

  为进一步夯实禁毒防护堤,拓宽禁毒宣传覆盖面,切实提高广大厂企职工对毒品危害的认识,自觉抵制毒品。近日广州市增城区正果镇禁毒工作组到广州市光裕汽车空调制造有限公司开展禁毒宣传活动。

  活动中,工作人员为职工们发放禁毒宣单张,展示仿真毒品,通过展示仿真毒品模型,介绍了常见毒品类型、毒品带来的危害和如何识别和拒绝毒品等知识,使大家对毒品有了更深层次的认识。在宣传过程中,职工们深受感染,意识到毒品不仅仅是危害自己,更是危害周围的亲人、朋友乃至整个社会。

  本次活动共计派发宣传单张100余张,受益人数约100人,此次活动不仅为职工们带来了强烈的震撼和警示,亦有效提高职工们对毒品的免疫和对生命价值的珍惜,活动也得到厂企的大力支持与赞扬。

  图片:活动方供图

编辑:杨智明
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235