EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

北京房山“裸体浴场”出不止一次事故 官方:现场发泳裤装探头

2017-08-07 13:43 来源:法制晚报 朱健勇

 

  法制晚报·看法新闻(记者朱健勇)位于北京市房山区城关街道顾册村的马刨泉,原本是用来灌溉农作物的蓄水池,如今是裸泳爱好者的天堂,成为了远近闻名的“天体浴场”。7月10日下午,一名年轻男子在此游泳时不幸失踪,被救援队打捞出水时,该男子已经溺亡。(本报曾报道)附近村民称,“这些年可不止这一起事故”。

  8月6日中午,法制晚报·看法新闻记者再次探访发现,仍有不少人在这里全裸畅游。一位年过七旬的野泳者告诉记者,他在这里游了20多年。 “夏天每天在这里来来回来游的不会少于500人次”。

  据媒体报道,20年来,“天体浴场”溺亡悲剧不断上演,当地政府部门也多次以拉条幅等多种方式提醒,但是野泳者依旧络绎不绝。

  “游泳馆的价格贵、距离远,这里不要钱;这里是活水,水质干净,游泳馆水里有药;野外游泳可以无拘无束(比如全裸)” 多名野泳者告诉法制晚报·看法新闻记者他们常年选择在此野游的原因。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235