法律咨询
男子为泄私愤纵火投毒祸害邻里屡作案被抓获
2013-11-26 08:40:38 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 男子为泄私愤纵火投毒祸害邻里屡作案被抓获

  11月5日,民勤县公安局东坝派出所与刑警大队联合出击成功侦破系列投毒放火案4起,抓获犯罪嫌疑人1名。

  11月3日中午,民勤县公安局东坝派出所接到东坝镇新华村二社农民黄某成电话报案,称当日早上他将自家饮水窖内的水抽到水缸时,闻到了很浓的农药味,自家的20多只羊饮了水窖内的水后一只绵羊死亡,怀疑有人在人饮水窖内投毒,要求查处。接报后,民勤县公安局东坝派出所迅速组织民警赶赴现场,对现场进行保护,同时将案情上报民勤县公安局。县局党委高度重视,责成刑警大队与东坝派出所迅速破案,消除社会影响。刑警大队随即抽调侦技人员迅速赶赴现场与东坝派出所联合开展现场勘查和调查访问工作。经过侦查人员两昼夜的艰苦细致走访,确定同社的黄某某有重大作案嫌疑。侦查人员将黄某某带到派出所进行讯问,在侦查人员强大的心理攻势下,犯罪嫌疑人黄某某承认其因对本社黄某成有怨气,于11月1日晚,将已启盖的装有少量甲拌磷农药的饮料瓶投到了黄某成家的水窖里的犯罪事实,同时还供述了其于今年5月份以来为泄私愤先后两次在自家后院里先投毒后放火引发火灾,造成该社多家农户大量木材、柴草、大型农机具、羊圈棚等被烧毁,致使自家和邻居家一百多只羊死亡的犯罪事实,直接经济损失达10余万元。

  目前犯罪嫌疑人黄某某已被依法刑事拘留,案件在进一步审理之中。(中国甘肃网)

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。