• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

仙村镇举办禁毒宣传网络直播活动

2021-06-29 16:45 来源:南方网 杨智明

  南方网讯 (记者/杨智明)近日,广州市增城区仙村镇举办“凝聚仙村力量·筑牢禁毒防线”线上网络直播活动。

  本次宣传活动采用网络直播的形式进行,通过“禁毒宣讲+有奖问答”的形式开展。活动中,增城区仙村镇党委副书记谢镇波同志在活动中致辞,他呼吁:珍爱生命,远离毒品,希望每一位市民朋友,自觉抵制毒品诱惑,积极投身禁毒斗争行列。随后,仙村镇禁毒组宣讲员以“中国禁毒史”、“常见毒品知识宣讲”、“吸食毒品的方式和工具”、“相关戒毒条例和法律法规”4个主题进行宣讲。

  据了解,本次网络直播共对1.36万人进行禁毒宣传,充分利用新媒体、新技术增强禁毒宣传的影响力、覆盖面与宣传力度,巩固禁毒宣传成效。


编辑:杨智明
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235