• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 法治>法治快讯

警惕网络诈骗 广东公安携手虎牙开展多形式防骗宣传

2021-03-25 12:05 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/余映仪)为进一步普及网络诈骗防范知识,全面提升全民防诈能力,在广东省公安厅新型犯罪研究中心指导下,虎牙直播和优酷游戏联合推出首档沉浸式剧本杀综艺《最后赢家》第五期节目《致命骗局》。

  据了解,广东省公安厅新型犯罪研究中心通过虎牙直播平台,精心打造反诈知识小课堂。结合公安丰富的办案经验,强大的案件分析和侦查能力,将日常网络诈骗案件打击过程中总结的防骗要点、反诈知识技巧通过剧本杀综艺形式多角度传达给广大消费者,提高消费者的防骗反诈意识。

  该节目将于3月25日20:00在虎牙直播平台正式上线。届时,五位剧本杀高手将一齐揭晓诈骗团伙是如何运用技术、心理学手段处心积虑地策划骗局。

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235