南方网> 法治>法治快讯

无限极对近期投诉表明态度:妥善处理 积极配合

2019-01-23 15:45 来源:南方网

近期,陕西田女士投诉一事引发了媒体与公众的广泛关注。2019年1月23日,无限极在广州总部召开媒体沟通会,主动通报无限极针对近期投诉的处理进展,表明了企业坦诚面对、妥善处理问题,以及积极配合调查的态度。

在媒体沟通会上,无限极(中国)有限公司副总裁薛守春先生对无限极的企业概况做了简单介绍,并通报了陕西田女士投诉被报道以来的事件进展。

薛守春介绍,陕西田女士投诉事件以来,无限极共收到18宗与产品相关的消费者投诉信息,公司已第一时间成立了整改专职小组,对所有消费者投诉和媒体报道的信息登记建档,逐一跟进落实。其中,来自400热线的7宗,已与全部当事人取得联络,正逐一沟通处理中;来自分公司的6宗,正在和当事人、经销商或相关主管部门多方协调跟进中;来自近期媒体报道的5宗,其中3宗已分别于2014、2016、2017年结案,另外2宗已与当事人取得联系,正在处理之中。

薛守春表示,针对以上投诉,无限极已主动将相关的20款产品分批次送往不同省市的第三方机构检测。检测报告出来之后,无限极将及时向公众通报。

“我们不回避直销行业存在的问题,但只要做好规范和自律,去加强整改,相信问题是可以被解决的。现在,‘百日行动’给我们提供了一个很好的契机,让我们可以深刻反思,加强整改,使整个行业往更加健康、有序的方向发展。”薛守春先生表示,无限极将积极拥护、主动配合‘百日行动’,全力配合国家相关部门,承担起应尽的责任,维护广大消费者的合法权益,为行业的持续稳健发展营造良好环境,实现与行业、社会的和谐共赢。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235