南方网> 法治>大图

南京铁路警方捣毁两处制贩假票窝点

2018-10-03 08:12 来源:新华网 朱国亮

  南京铁路公安处28日晚捣毁两处制贩假票窝点,现场收缴假火车票2000余张。

  国庆长假前,南京铁路公安处在辖区范围内开展了打击票贩的专项行动。行动中,南京铁路公安处通过网络巡查发现有人出售假火车票。经过连续数日缜密侦查,28日晚,南京铁路公安处出动民警,分别捣毁了两处制售假火车票窝点,当场缴获假火车票共计2000余张。

  经审查,两处窝点的主要犯罪嫌疑人是亲戚关系,一个是小叔子,一个是嫂子,两人均为“80后”。犯罪嫌疑人潘某交代,他主要在QQ群、微信群发布贩卖火车票信息,接受顾客订单,再量身定制特定车票,通过快递方式寄给买家。通常一张假火车票成本为1元,卖出价格为30元。假火车票销路很好。

  另一犯罪嫌疑人金某系潘某的嫂子,在帮助潘某看管孩子时发现潘某的“秘密”。在利益驱使下,让潘某教她制假技术,另起炉灶单干,印制假票出售。

 

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235