南方网> 法治>法治快讯

一女子为泄私愤 9次报假警被拘留

2018-08-10 09:10 来源:深圳特区报

 一女子因与房东发生矛盾,为泄私愤9次拨打110谎报警情称房东的出租屋内存在卖淫嫖娼的行为。记者昨日获悉,女子被龙岗警方处以10日行政拘留。

 8月3日21时许,龙岗公安分局新生派出所接到报警电话,称在龙岗区五联移民新村一出租房内有人卖淫嫖娼。接报后,新生派出所立即组织民警赶到现场核查。经民警深入摸排后,并没有发现卖淫嫖娼现象,且该出租屋根本无人租住。

 民警随即联系举报人,但一直联系不上。意识到其中有隐情,民警马上调查,发现自7月以来,派出所共接到多次类似的警情,均为同一个电话号码报警。根据这一情况,民警判断有谎报警情的重大嫌疑,于是进一步展开调查,掌握到报警人冉某某的基本情况。8月5日20时许,民警在龙岗区瓦窑北路将冉某某找到。

 经查,冉某某如实交代了她因在五联移民新村租房子时,与一名房东发生矛盾,为发泄私愤报复,自7月份以来,先后9次拨打110谎报该房东的出租屋内有卖淫嫖娼的警情。 (首席记者 解树森 通讯员 周锋)

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235