南方网> 法治>新闻排行

男子当街跪地求婚成功 突然蹿出个男人剧情瞬间反转

2018-05-09 10:19 来源:华商网

  “我们真的很相爱,我的求婚她也接受了,没想到却是这样的结果。”5月5日,说起两天前向女友的求婚,勉县30岁的男子熊先生就痛苦不堪。

  熊先生说,此前他一直在外地工作,但他和女友感情和年龄都到了谈婚论嫁的程度,于是他便准备辞掉外地工作,回到汉中上班,以后更好地照顾女友。“我想给她一个惊喜,想向她当街求婚。”熊先生说,为此,他和朋友足足准备了两个多月。直到3日下午,他带着玫瑰花、戒指来到了女友单位楼下,等着她下班。熊先生的朋友张先生说,他找人打印了横幅、找来了音响,还搭起了桁架,一切都安排妥当。当日下午6时许,菲菲从单位出来后,也被眼前的一幕惊呆了。

  “我就按照事前策划的那样,抱着玫瑰花交到了她手里。”熊先生说,当时女友很快也接受了,随后他又掏出戒指向女友求婚,在周围朋友的见证下,也给女友戴到了手指上。而就在一切都快圆满结束时,突然女友的哥哥冲了出来,强行将女友拉走了。

  熊先生痛苦地说,此前他和女友哥哥也见过多次,双方谈的也很愉快,而就在求婚当天筹备时,他还看到女友哥哥就站在附近。“当时我还上去和他聊天,我以为他是来见证我们的。”熊先生说,没想到当天求婚已经成功了,却被拉走了。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235