南方网> 法治>新闻排行

小偷进商场专偷口香糖 作案多起盗口香糖近600盒

2018-05-09 10:17 来源:潇湘晨报

  本报株洲讯近日,株洲某商场员工清点货架商品时发现,绿箭、炫迈这两款口香糖的数量经常莫名变少。求助警方后,警方通过监控发现,有两名男子多次在货架旁晃悠,趁附近无人时,便往衣服里塞口香糖,且未结账直接离开。近日,民警将两名正在作案的嫌疑人刘某、周某抓获。被抓时,他们身上塞满了口香糖。

  审讯时,嫌疑人交代了他们多次商场行窃的事实。据统计,两人从今年3月起作案近40起,盗窃口香糖近600盒,涉案价值达数千元。嫌疑人称因不想工作,便决定行窃,而口香糖体积小好隐藏,且容易出手,便将这两款口香糖作为盗窃目标。每次盗窃成功,他们便将口香糖低价卖给个人或者路边小摊牟利。

  目前,嫌疑人刘某、周某因涉嫌盗窃罪分别被荷塘公安分局依法刑事拘留、监视居住,案件还在进一步办理中。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235