EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

个税递延型养老保险来了!在上海等地试点 期限1年

2018-04-14 09:14 来源:央视网

  

  财政部昨天发布通知,自2018年5月1号起,在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区实施个人税收递延型商业养老保险试点。

  通知明确,取得工资薪金、连续性劳务报酬所得的个人,其缴纳的保费准予在申报扣除当月计算应纳税所得额时予以限额据实扣除,扣除限额按照当月工资薪金、连续性劳务报酬收入的6%和1000元孰低办法确定。通知还明确,个人商业养老资金账户的投资收益,暂不征收个人所得税;个人领取商业养老金时再征收个人所得税。试点期限暂定一年。

    (来源:中央广播电视总台央视网)

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235