EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

男子被告知已过存款时间 掏出铁锤砸碎银行玻璃门

2018-04-13 10:27 来源:成都商报

  “有个男子在砸银行的玻璃门。”4月9日下午5时40分左右,一名年轻男子在自贡市贡井区青杠林一家银行门口实施打砸,现场乱作一团。

  目击者谢先生介绍,当时他从银行门口路过,看见这名男子拿着铁锤砸银行的玻璃门,腰上还系着不明物品,疑似鞭炮。“他去柜台存钱,被工作人员拒绝了,然后他就发疯似的在银行捣乱。”谢先生说,男子在砸烂玻璃门后离开了一小会儿,外路上拿着棍棒对围观群众进行追打,然后又抱了一块石头回来,准备砸门。

  期间,有群众拨打了110报警。民警赶到后与男子进行了短暂的对峙。最后,民警与好心群众合力将男子制服,带离了现场。

  成都商报记者从贡井警方获悉,事发于下午5时40分左右,接警后,民警立即赶赴现场将肇事男子控制。据了解,该男子姓王,22岁,有精神疾病史。事发时,男子在柜台办理取款业务,被告知已过存款时间,男子情绪激动,用随身携带的锤子敲打柜台和玻璃门。

  据悉,此次打砸事件未造成人员受伤,男子被带往精神病院救治。相关案情正在进一步调查之中。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235