南方网> 法治>法治快讯

广东汕头一工地电梯因故障坠落 4名工人丧生

2018-04-13 10:27 来源:广州日报

  今日凌晨汕头市政府应急办通报:4月9日晚8时许,汕头市公安机关接报,濠江区一工地4名工人当晚在工地乘坐电梯时,因电梯发生故障,4人从电梯上坠落,后经送医院抢救无效死亡。

  今日上午8时45分,汕头市政府应急办续报称:经进一步调查,事故系电梯在上升过程中突然坠落砸到地面。目前,事故原因调查及善后工作正在进行。

  通报称,事发后,汕头市委书记方利旭、市长郑剑戈、市委副书记孙光辉同志第一时间作出批示,要求全力彻查事故原因,严肃追责,并举一反三,深刻吸取事故教训,落实整改措施,严防此类事故再次发生。汕头市领导孙光辉、李耿坚、曾湘澜同志第一时间赶赴现场指挥相关处置工作。

  目前,事发工地已停工整顿,相关的工程承包负责人已到公安机关接受调查,事故调查及善后工作正在进行。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235