南方网> 法治>法治快讯

内蒙古一网上追逃犯罪嫌疑人落网

2018-04-13 10:27 来源:人民日报

  本报呼和浩特4月11日电 (记者张枨)记者日前从内蒙古通辽市奈曼旗公安局获悉:该局于9日抓获一名涉嫌非法吸收公众存款高达10亿元的网逃犯罪嫌疑人。

  据介绍,2017年11月30日,内蒙古呼和浩特市公安局赛罕分局接到群众报案称:呼市某文化公司以店庆期间有礼品赠送为由,打电话给不特定的人到该公司,以翻倍利润为诱饵,销售邮票、字画等,其中多数未见实物,后该公司人去楼空。经警方调查,此案涉及受害人2000人左右,涉案金额高达10亿元,目前该犯罪团伙大部分成员均已到案,但主要犯罪嫌疑人之一宿某某畏罪潜逃。随即宿某某被呼和浩特市公安局进行网上追逃。

  今年4月9日,奈曼旗公安局土城子派出所民警在日常核查工作时,发现宿某某踪迹并将其成功抓获。目前,宿某某已被警方依法刑事拘留。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235