EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

增创法治汕头新优势

2018-03-13 11:27 来源:汕头日报 记者/周敏

  近日,市法制局召开全局干部大会,组织观看习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的新闻报道视频,传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究提出贯彻落实措施。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话,从政治和大局的高度,对广东提出了明确要求和发展目标,为做好我省和我市的工作,特别是做好政府法制各项工作提供了强大思想武器和科学行动指南。

  会议要求,要加强学习,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来。要在“四个走在全国前列”上充分发挥政府法制的职能作用,要为“四个走在全国前列”创造良好的法治环境和提供有力的法治保障。要深入推进依法行政,加快法治政府建设进程,为我市法治汕头建设,增创法治汕头新优势作出新贡献。要坚持不懈改进作风,巩固“四风”整改成果。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235