EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

春运执法2600余次多部门联动打击“拉客仔”

2018-03-13 11:26 来源:南方日报

  春运期间,深圳市交委共开展执法行动2677次,出动执法人员1.3万人次,检查车辆超1.6万辆,查处各类交通运输违章3364宗,查处案件处罚金额超1000万元。

  此次深圳市交通运输行政执法支队提前明确春运期间重点保障的区域,聚焦深圳各口岸、机场、港口、码头、汽车站、火车站(高铁站)、107国道、205国道以及各高速路出入口等客流集散地的营运秩序。

  出租车拒载、议价、非法营运“黑大巴”等违法行为是此次重点打击对象。春运期间,深圳所有交通执法力量全员出动,扎根一线全天执法,覆盖重点执法时段,在早晚出行高峰、深夜开展错峰执法。

  各部门重点开展区域联合执法行动,尤其对南方日报调查中发现的“拉客仔”现象,深圳市交通运输行政执法支队与深圳机场、深圳北站区公安部门联动,严厉打击“拉客仔”,目前深圳北站公交派出所已依法处理了7名拉客仔。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235