EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

连平警方打击农村赌博不手软

2018-03-13 11:25 来源:河源日报 曾亮

  节后,连平警方持续重拳出击,态度坚决、不遗余力地铲除农村赌博的毒瘤,严查聚众赌博场所,努力维护社会稳定,全面推进“平安连平”建设。

  3月8日下午,大湖派出所接到线索,在油村楼下有人以“麦豆摊”方式进行赌博。派出所民警熟知该村地形较复杂,不利于在外围展开摸排,全体民警随即调整行动方案,便装深入村内进行突击查处。在一民房内,民警发现有疑似涉赌人员进出,民警快速反应,雷霆出击,当场抓获正在参与赌博的范×红(男,48岁,源城区人)等3人。经调查审讯,目前连平警方已依法对范×红等3名涉赌人员分别作出行政处罚。

  此前的3月1日晚,上坪派出所根据前期掌握的线索,了解到辖区东阳村一民房内有人聚众赌博情况,随即迅速联合巡警大队进行查处。经过周密部署,行动民警在现场抓获涉赌人员5人,缴获赌具、赌资一批。经调查审讯,涉赌人员谢×来(女,38岁,上坪镇人)等5人分别对参与赌博的违法行为供认不讳。目前,连平警方已依法对谢×来等5名涉赌人员分别进行了行政处罚。

  连平警方表示,将继续以“零容忍”的态度,严厉打击赌博违法犯罪活动,坚持打早打小、露头就打,确保连平社会治安大局持续稳定。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235