EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

中国女子在阿根廷机场失踪 警方尚无法确认遗体

2018-03-12 16:26 来源:中新网

  据阿根廷华人网报道,当地时间1月19日,来自中国上海的孙女士在抵达阿根廷埃塞萨国际机场后失去踪迹,阿根廷各界寻找无果,警方于两周后在机场附近的树林里发现了疑似遗体。近日,当地警方表示,尚无法确认该遗体系孙女士。

  据阿根廷媒体报道,虽然距离警方发现疑似遗体已过去一个多月,但目前仍无法从科学上确认该遗体系孙女士本人,同时也无法确定死因。尽管警方已排除暴力致死原因,并且已获知孙女士曾患过脑血管疾病,但无法确认是否在前往阿根廷的航班上突发。

  “我们不知道她在下飞机后迷失了方向,是因为遭遇了脑血管意外,还是因为脱水。目击者表示,她沿着高速路漫无目的地步行时,看上去非常迷茫。”司法人士解释称。

  据悉,司法人士接下来将提取遗体牙齿上的DNA样本,然后同孙女士家人的做比对。这一过程需要更长的时间。

  孙女士的家人向负责该案的检察官证实,孙女士在中国国内期间就曾走失过。一位司法人员表示:“在回国度假期间,玛利亚(孙女士的西文名)曾经走失过。这曾让其家人很担心。”

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235