EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

吸毒者开旅馆生意差 “友情价”贩毒拉客源

2018-02-12 11:25 来源:检察日报 黄国华

  开旅店筹集毒资,生意萧条而终日苦闷,损友竟支招贩卖毒品以吸引顾客。近日,福建省南靖县检察院以涉嫌贩卖毒品罪、容留他人吸毒罪对犯罪嫌疑人罗锦山依法提起公诉。

  罗锦山现年54岁,2016年因生意失败情绪很低落,在好奇心的驱使下通过吸毒解闷,染上了毒瘾。为了筹集毒资,罗锦山在南靖县书洋镇开了一家旅馆,但生意很差,没有什么人光顾。见到罗锦山整日愁眉苦脸,毒友给他出了个主意:可以在旅馆贩卖毒品,不仅能赚取差价还能叫购买毒品的人拉朋友照顾旅馆生意。罗锦山欣然接受。随后,罗锦山开始购进毒品,并以友情价卖给其他毒友,同时嘱咐毒友多拉亲戚朋友光顾旅馆生意。

  经公安机关侦查,罗锦山累计贩卖冰毒20余克,容留他人吸毒30余人次。 

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235