EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

男子伤人潜逃8个月 被抓时一脸懵:忘了这事儿了

2017-12-07 16:27 来源:现代快报

  最近,南京玄武警方通过"社区治理一体化信息平台"锁定一名在逃嫌疑人。当民警前去抓捕时,嫌疑人显得相当意外。他表示,自己潜逃8个月,自己都忘了曾犯过事儿。

  11月中旬,南京孝陵卫派出所民警朱旗在入户调查时,登记了一下单位新入职的7 名职工。按照社区治理一体化信息采集的要求,他登记了这些人的身份证、居住地房产证和租房协议。当这些信息录入玄武区"社区治理一体化信息平台"时,民警发现,其中一名职工小雨(化名)居然是外地警方网上追逃的嫌疑人。

  "今年 3 月,小雨在老家的某 KTV 门口,因消费问题和经理产生口角,并和同伴将对方殴打致轻伤二级。"朱旗告诉现代快报记者,随后民警便前往小雨单位对其实施抓捕。面对民警,小雨显得茫然不知所措,不知道自己究竟做错了什么。直到民警问起今年 3 月是否在老家做过什么事,这时小雨在反应过来。

  " 8 个月了,一直没人来抓我,我都快忘记这事了。"小雨说。目前,小雨已被警方依法刑事拘留,并移交给其老家警方处理。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235