EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

合肥一男子吃“霸王餐”殴打服务员被拘

2017-11-14 16:37 来源:南方网

  中安在线讯 11月9日,在合肥经开区翠湖苑商业街一饭店内,一外地男子吃“霸王餐”并打伤讨要餐费的服务员,随后饭店报警。接到报警后,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警立即赶到现场处理。目前,该男子因涉嫌诈骗和殴打他人,被处以拘留17日的处罚。

  据介绍,接到饭店报警后,民警赶到现场处理,随后将该男子带回派出所。

  经询问,民警得知,该男子李某,今年32岁,湖北麻城人。从小辍学后一直在外地打工,居无定所,今年8月份来到合肥一工地打工,由于入不敷出,经济拮据,便动起了吃“霸王餐”的歪心思。

  警方介绍,李某并非初次吃“霸王餐”,10月29日,李某曾在大学城一东北菜馆吃饭不给钱,饭店报警后,李某因涉嫌诈骗被拘留5日。出来后,李某不思悔改,故技重施,并殴打服务员。

  目前,李某因涉嫌诈骗和殴打他人被分别处以拘留5日和12日的处罚,合并执行17日。(记者 朱赟)

来源:中安在线

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235