EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

罗马街头汽车横冲直撞引发恐慌 警方:事件非恐袭

2017-11-14 16:36 来源:中国新闻网

  中新网11月14日电据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间12日下午,意大利罗马发生一起汽车连续撞击其他车辆事件,一名男子驾车在街道上连续撞击停在路旁的汽车,直到车撞到围墙被卡住,才最终停下。此事引发民众恐慌,所幸并未造成人员伤亡。目前,警方已排除事件与恐怖袭击有关。

  据报道,目击者称,这起事件发生在下午14时左右,当时路上有很多行人,突然一辆汽车倒行,在直接撞上一辆福特汽车后,汽车不仅没有停下,反而继续高速倒行。路上行人见汽车横冲直闯,赶紧避开车辆。汽车画着弧线连续撞毁多辆停靠路旁的汽车,之后撞向路边居民楼的围墙,直到撞到围墙被卡住才停下。

  事件发生后,警察和救护人员迅速赶到现场。在充分戒备的状态下,警员将车内的一位男性驾驶员拉出车外。确认事件制造者没有攻击性和携带攻击性器械后,警方取消了戒备,并证实事故非恐怖袭击事件。

  随后,救护人员对驾驶人员进行身体检查,发现事件制造者神志不清,身体并无大碍。目前,法医正在对事件制造者进行体能和神经方面的检查,警方将根据法医的鉴定,最终确认事件的性质。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235