EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

七旬老人独自出门跌倒 公园保安热心救助送其回家

2017-10-19 11:35 来源:武汉晚报 记者李爱华通讯员夏大会

  昨天上午,一位七旬爹爹独自出门,结果因腿脚不便跌倒小南湖公园湖边。公园保安发现后立即将爹爹扶起送到值班室休息,找到家人后又将爹爹送回家中。

  昨天早上7点多,汉口小南湖公园保安队长周汉民等人巡查时,发现一名爹爹突然跌倒在湖边。周汉民和保安刘延祥赶紧上前,将爹爹扶起来,带至公园值班室,并端来热水给他喝。

  因爹爹说不清住址,周汉民只好逢人便打听老人的住址。

  上午11点多,一位穿紫色外套的太婆急匆匆赶到了公园,见到爹爹一边责怪他到处乱跑,一边向保安连连称谢。原来,70多岁的贾爹爹家住汉口福星惠誉,昨天早上趁老伴出去买菜,贾爹爹独自一人跑了出来,老伴找了一上午都没找到,后来听一个邻居称好像往公园的方向去了,连忙慌慌张张地赶过来。太婆说:因4年前一场车祸,贾爹爹大脑及腿部受了伤。

  想到贾爹爹腿脚不便,周汉民等人将其亲自送到家中,才放心地回到公园继续值班。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235