EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

横岗查获案值百万假药 2名嫌疑人被刑拘

2017-10-12 10:39 来源:南方都市报 陈荣梅

  日前,横岗街道食品药品安全信息员、协管员在日常巡查工作中发现一处制售假药窝点,立即向该街道食药安办汇报处理。随后,横岗派出所民警赶赴现场,查获“添喜堂天喜丸”、“泰国蜈蚣堂咳丸”等假药物品,案值估计过百万。

  据悉,当天下午,横岗街道3名食品药品安全信息员、协管员在六约社区开展日常巡查工作,巡查至恒丰路2号银叶王科技园B栋首层,发现有制售假药的行为。随后,巡查人员立即汇报相关监管部门。横岗派出所民警赶赴现场,当场抓获涉嫌生产、销售假药的犯罪嫌疑人员任某、张某两人,现场查获疑似假药物品“添喜堂天喜丸”、“泰国蜈蚣堂咳丸”、“益安宁丸”、“葡萄糖钙注射液”,数量庞大,案值估计过百万。经龙岗区食品药品监督管理局初步鉴定,四种产品均为假药。

  横岗派出所民警依法将犯罪嫌疑人任某、张某传唤至派出所审查,嫌疑人交代了其生产、销售假药的犯罪事实。目前,两名现嫌疑人员已被依法刑事拘留。

  采写:龙岗通记者陈荣梅通讯员廖文立李淑萍

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235