EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

广州警方“羊橙”行动抓获134名重大逃犯

2017-10-12 10:39 来源:中国新闻网

  中新网广州10月11日电 (记者程景伟)广州市公安局新闻办公室11日通报,广州警方从9月中旬开始组织开展代号为“羊橙”的集中追逃抓捕行动,截至目前,列出的200多名重大逃犯已被抓获134名,其中命案逃犯12名。

  国庆中秋假期,广州警方共抓获逃犯21名,其中,10月4日中秋节当天,警方经过20多小时伏击,在广东省揭阳市抓获潜逃22年、已改名换姓的重大逃犯林某;10月2日,警方在广东省阳春市抓获潜逃19年的命案逃犯许某,其也是广州警方“扑克牌通缉令”中的“黑桃3”。

  潜逃19年的命案嫌疑人许某落网,其为广州警方“扑克牌通缉令”中的“黑桃3”。广州警方 供图

  此外,9月28日一天之内,广州警方抓获潜逃10年以上的命案逃犯4名。

  据广州警方介绍,这次追逃行动的亮点是创新思路,充分应用“互联网+”的理念梳理该市历年重大案件在逃人员档案,利用大数据分析,共排查出追捕对象200多名,其所在范围覆盖中国12个省区约30个地市。(完)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235