EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 法治>法治快讯

千人巡防!江门出动2千余名警力,3386辆车被查

2017-10-12 10:38 来源:南方+记者 杨兴乐

  

  “我宣布,出发!”10月10日下午,新会名人广场,江门市公安局陈珉副局长一声令下,交警、巡警、特警、治安、武警等相关警种的警员全副武装,如离弦之箭,奔赴各个卡哨检查站点。

  为进一步营造江门市良好的治安和交通环境,确保群众安全感持续提升,10月10日至11日,江门市公安局组织全市公安机关相关警种部门2000多名警力在全市范围统一开展“千人巡防·春雷风暴”查缉行动。行动总指挥陈珉副局长现场督导检查行动开展并参加新会区域集结出发仪式。

  据悉,此次行动分为两个阶段在全市范围开展。10日下午,第一阶段为路面封控查缉,各警种混编作战,并启动所有卡哨检查站点,采取外围封控与内部盘查相结合的战术手段,对收费站、各大桥等要道枢纽路口及治安复杂区域共设置79卡点开展封控查缉。

  10月11日下午,来自公安部门的的最新统计数据显示,第一阶段行动全市共检查各类车辆3386辆,查处交通违法行为1120起,查扣无牌无证等车辆481辆,抓获拘留违法犯罪人员50名。

  10日晚上至次日,第二阶段为重点部位治安大清查,集中对城乡结合部、重点人员聚集区和“五小”场所、消防隐患点等重点场所开展清查。集中对旅馆业、出租屋、娱乐服务场所,易制爆、剧毒等危险物品以及寄递物流行业运营秩序、涉低慢小企业进行检查,同时,加强人员密集场所和重点要害部位的巡逻防控。

  【记者/摄影】杨兴乐

  【通讯员】叶锦权

  

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235