EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

兰州警方集中销毁800余副非法号牌

2017-09-14 11:43 来源:中国新闻网

  中新网兰州9月13日电 (史静静)兰州市交警部门13日对缉查布控收缴的836副非法号牌集中进行了销毁。

  非法号牌车牌多为挪用号牌、逾期未检验、达到报废标准公告牌证作废、假牌套牌、涉案车等车辆的车牌。交警部门利用新的缉查布控系统,在加大路面查处力度的同时,定期更新布控数据。这些车一旦上路并被系统抓拍,系统将会实时报警,并和路面执勤警力联动,及时查处。

  交警部门披露,缉查布控建成半年多时间内,累计发布指令5955条,成功截获2733辆布控车辆,拦截率达45.8%;上缴非法号牌836副,成为交通秩序大整治的“利器”和严重交通违法车辆的“克星”。

  同时配合查处刑事、治安、交通肇事等涉案车辆,为其他省市区公安机关提供多起刑事案件线索。

  交警部门表示,挪用号牌、假牌套牌等严重交通违法行为,扰乱交通秩序,损害他人利益,具有较大的社会危害性,对此类违法,交警部门将保持严管高压势态。(完)

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235