EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>新闻排行

女子吵架后服安眠药自尽 因胃疼报警求救

2017-09-12 08:56 来源:中国新闻网

  中新网昆明9月11日电 (赵曦)与男友因琐事争吵后,女子小王一气之下,在宾馆服下大量安眠药欲轻生。不料服药后胃痛难忍,小王拨打了电话报警求救……记者11日从云南省公安厅新闻办获悉,红河州泸西县公安局日前救助一名服用安眠药自杀的女子。

  9月3日凌晨,红河州泸西县某酒店的房间内,女子小王在与男友打电话吵架后一时想不开,服用了大量安眠药欲轻生。小王本以为服用安眠药后会像电视剧中的情景,自己能够安静的“睡过去”,令她没想到的是,服药后胃疼痛难忍,加之对死亡的恐惧,小王忍着疼痛拨打了电话报警求救。

  泸西警方接到报警后,立即与急救中心取得联系并迅速赶往现场。当民警进入房间时,发现小王已瘫坐在床边且意识模糊,床头柜上一瓶安眠药也已经空空如也。一旁还放着一份写给其男友的“绝笔书”。随后,民警迅速将小王扶上120急救车送往医院进行抢救。

  因抢救及时,目前小王已经脱离了生命危险。(完)

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235