EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>社会万象

乌鲁木齐6对老人补办婚礼“圆了我妈的婚纱梦”

2017-08-30 13:03 来源:亚心网 闫小芳

  王松茂和妻子常旭丽

  “我们结婚四十年,从来没有穿过婚纱,当时条件有所限制,也没有这么多的享受,今天能补办这样一个婚礼,我感到非常高兴,今天这个活动特别温馨,我希望我们以后的日子包括青年人过日子能够天长地久,日子越过越红火。”王松茂说。

  孟芸和刘学江

  芦强和张月珠

  这天,和他们一同参加集体婚礼的还有天山路社区另外5对老夫妻:孟芸和刘学江、闫峰和朱承忠、芦强和张月珠、王琴和沈华、凌雪吟和付新泉。"我们已经结婚27年了,27年来,感觉特别幸福,当年结婚的时候条件有限,也没有机会穿婚纱,今天社区搞这个活动我觉得特别高兴,能穿婚纱圆我的一个美好的梦想。"在送花的环节中,王琴道出当年遗憾,不过,在一块儿过日子就是平平淡淡嘛,虽然没有很多,但是觉得日子特别幸福。

  凌雪吟和付新泉

  凌雪吟和付新泉这两位真的好恩爱,付新泉是个有趣的人,主持人说用那三个字说出,他说“我可以说五个字吗”“那就是我永远爱你”,凌雪吟害羞地转过脸去,仿佛回到了两人相识的时候。两人的亲密举动和脸上的笑容,让在场的大家都为之感动。

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235