EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>社会万象

乌鲁木齐6对老人补办婚礼“圆了我妈的婚纱梦”

2017-08-30 13:03 来源:亚心网 闫小芳

  六对老年夫妇经过描眉画眼,穿上婚纱、礼服,一下子变年轻啦。

  这些老人中,结婚时间最长的40年,短的也有27年,结婚时由于条件所限,一切从简,没有婚礼,没拍过婚纱照。"七夕"之际,天山路社区、北京银行、亚心网为辖区几对老人举办集体婚礼,帮老人们圆梦。

  常旭利和王松茂结婚40年了,四目相对的时候,常旭利哭了,王松茂为她擦去眼角的泪水。常旭丽说:“今天我特别高兴,也特别激动,我们结婚的时候非常简单,现在穿了婚纱我很高兴,看他的时候,想起我们这几十年的生活,我这可是幸福的泪水。”

  如今,当年风华正茂的妻子和他一样白了头发,老了容颜,他没想到自己还能有机会披上洁白婚纱、牵着老伴儿的手参加集体婚礼,心头满是幸福的味道。记忆被拉回到40年前,他清楚地记得,当时什么都没有,就是两张床拼到一起,一张桌子,就这么简单地把婚结了。

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235