EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

BOSS直聘就李文星事件公开道歉

2017-08-10 10:15 来源:法制晚报 李东

  法制晚报 看法新闻(记者 李东)8月10日,针对李文星事件,BOSS直聘官方发出了《BOSS直聘的道歉信》,道歉信中BOSS直聘表示,“任何语言也无法说出我们内心的悲伤和后悔”,“为李文星的父母失去爱子深深悲痛,为他的双胞胎妹妹失去哥哥深深悲痛”。同时对于公众关心的BOSS直聘上被虚假招聘伤害的用户,BOSS直聘称已进行技术上的升级。

  信中,BOSS直聘介绍,8月2日以来,该公司紧急采取了包括“100%审核认证”、“组建求职安全中心”、“建立平台提醒机制”等三个方面的举措,以保证求职者安全。并称“在法律威严和公众监督下,对于在BOSS直聘平台上被虚假招聘伤害的用户,我们承担法律和道义的责任。”

  法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

  责任编辑:孙潇(EN060)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235