EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

冰城夏都迎来中俄媒体人 探讨 “一带一盟”框架下的媒体使命

2017-08-10 10:40 来源:东北网

  7日,“一带一盟”框架下的媒体使命——2017哈尔滨中俄媒体伏尔加庄园交流会在哈尔滨举行。

  俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆领事西拉叶夫·巴维尔·亚历山德罗维奇。

  哈尔滨市委宣传部副部长、市政府新闻办主任李为民。

  来自今日俄罗斯国际通讯社、国际文传通讯社、俄罗斯报等10家俄方媒体的代表与东北网、哈尔滨日报、深圳商报等中方媒体代表共济一堂,畅所欲言,探讨丝绸之路经济带与欧亚经济联盟对接合作中,中俄媒体应发挥的作用和肩负的历史责任。大家一致认为,今年是“2016-2017中俄媒体交流年”的收官之年,在中俄媒体合作上升到国家层面和战略高度的背景下,以媒体为视角,深化中俄互利共赢,充分发挥媒体优势和影响力,探讨移动互联时代国际传播的机遇与挑战是响应国家号召、推动落实“一带一盟”对接合作倡议的重要举措。

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235