EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

北京“共享床铺”被查封 上海运营情况正常

2017-07-17 10:38 来源:新闻晨报

  见习记者张立报道近日,“共享床铺”引起广泛关注,几张形似太空舱的“共享床铺”分别在上海、北京、成都等城市出现,这些长约2米、宽约1米的太空舱引来了大批媒体的报道。但就在7月15日,有媒体报道称,北京一“共享床铺”大门紧闭,并未营业,有一位自称为该区域办公人员的男子称,“共享床铺”已经被警方查封,但是具体原因尚不得知。对此,记者致电“共享床铺”所属公司北京享睡科技有限公司上海公司总经理赵敏得知,目前上海“共享床铺”的运营情况一切正常。

  7月15日,有北京媒体报道称,在中关村中钢国际广场创业公社的一处“享睡空间”看到,本该是“用舱”高峰期的“享睡空间”却大门紧闭。原本提供24小时服务的太空舱在高峰期不但没有相关工作人员,不少体验者前来也是扑了个空。但是另一处“共享床铺”则依然可以让体验者正常使用。

  据悉,类似的“太空舱”在北京、上海、成都等地已经逐渐铺开。至于北京市中关村中钢国际广场创业公社的“享睡空间”被查封原因尚不得知。对此,赵敏表示,上海运行情况正常,针对此前说到的是否已通过消防许可的问题,还在与消防部门沟通之中。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235