EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

宁夏:推出反腐倡廉专题片《只有进行时》

2017-06-16 11:05 来源:中央纪委监察部网站

  “在自治区第十二次党代会召开前夕,自治区纪委播出此片,是新时期宁夏反腐倡廉的宣言书,是一曲全面从严治党的集结号,也是一张作风建设的施工图,彰显了自治区正风反腐的决心,让人警醒,催人奋进!”银川市一名领导干部在观看专题片《只有进行时》后说。

  由宁夏回族自治区纪委监察厅和宁夏广播电视台联合摄制的3集电视专题片《只有进行时》连续3天在宁夏广播电视台公共频道播出,引发社会各界关注,反响强烈。

  专题片《只有进行时》分为《民心所向》《重拳惩腐》《责任与担当》3集,集中展示了党的十八大以来,按照中央和中央纪委的总体要求,在自治区党委、政府坚强领导下,全区各级纪检监察机关持之以恒抓作风、重拳出击惩贪腐、强力问责促担当,推动全面从严治党向纵深发展的工作成效。专题片首次向社会公开剖析了贾奋强、方仁、周金柱、夏夕云、杨有明、刘仲虎、黄宗信、李维国等一批违纪违法的区管党员领导干部典型案例和忏悔视频,也公开披露了一批发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案例,教育广大党员干部严守政治纪律和政治规矩,严守中央八项规定精神和“六项纪律”,筑牢理想信念根基。同时,片中通过问责追责工作成效和案例,立体呈现了自治区各级党组织、纪检监察机关、巡视机构、派驻机构强化责任担当,深入推进党风廉政建设和反腐败工作的成效和决心。(宁夏回族自治区纪委)

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235