EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

云南12名少年为上热门 飙车挑战“云南交警”被抓

2017-06-16 11:05 来源:云南网

  云南网讯(记者熊强)6月8日,云南网独家报道“云南马关一群小伙开改装摩托车‘挑战全云南交警’被抓”,引发广泛关注。无独有偶,6月14日,云南砚山县12名飙车少年连人带车被查获。在其中一辆车身上,也发现了”挑战云南交警”、“挑战砚山交警”字样的标语,贴标语的少年称自己想上热门,没想到挑战失败了。

  6月14日,在砚山城区环城北路上正在飙车的12名少年被砚山县公安民警查获,在他们所骑的其中一辆燃油助力车的车身上发现,车身左右两边都贴有“挑战云南交警”、“挑战砚山交警”字样。警方介绍,此次查获的12辆非法改装车均为燃油助力车,车主均是15到16岁左右的懵懂少年,据违法嫌疑人交代,这些器材都是网购而来,只为了图好玩将车改装,没想到违法被抓,后悔也来不及。

  违法嫌疑人农某在接受当地媒体采访时说,上述标语是头天晚上才贴上去的,本想贴上以后,上传网络炫耀一番,没想到第二天就被民警抓获。农某表示,看到马关熊哥的视频以后,然后他也想模仿一下,所以就在自己的车上贴上了“挑战云南交警”、“挑战砚山交警”的显眼字样。他表示,贴上这几个字可能会面临坐牢,刚贴的第一时间就只想着发快手,然后上热门,现在挑战失败了。“昨晚五点半的时候我刚发的快手,然后今天早上八点半不到就被抓了。”

  办案民警表示,他们经常聚在砚山城环北路上非法飙车,严重影响了群众的出行安全,同时,非法安装报警器、改装发动机,这些行为均属于严重违法行为。公安部门会根据《道路交通安全法》给予他们相应的处罚。目前,案件正在进一步调查处理当中。”

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235