EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

率先在龙岗区开展禁毒社工技能培训

2017-06-15 14:58 来源:南方都市报 陈荣梅

  近期,为加强禁毒社会工作者队伍建设,明确禁毒社会工作者职责任务,不断提升现有禁毒社会工作从业人员的专业素质和职业能力,平湖街道禁毒办组织禁毒专干、禁毒社工及社区禁毒志愿者30余人,在深圳碧岭开展了为期5天的禁毒社工专业技能培训。培训邀请禁毒专家为社工授课,讲解深圳市毒情形势及毒品知识、社区戒毒康复操作流程、禁毒工作专业技能。此外,培训还涵盖了禁毒社工户外拓展活动、涉毒经典案例分析解读等内容。

  据悉,平湖街道率先在龙岗区组织街道禁毒社工和社区禁毒志愿者参加专业技能培训,为禁毒社工和社区志愿者提供了一个学习、交流和成长的平台。

  采写:龙岗通记者陈荣梅通讯员吕庆

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235