EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>社会万象

首届湖北改革奖评选投票数破百万 欢迎广大网友参与

2017-04-21 16:24 来源:荆楚网

湖北日报网消息(记者余宽宏、杨柳 通讯员林承举)自首届湖北改革奖评选候选名单公布以来,公众网络投票活动备受关注,新华社、网易、凤凰网、湖北日报、长江商报、荆州日报、三峡日报、荆门日报、天门日报等多家媒体参与报道。截止4月20日下午17时,总票数已突破112万票。

湖北改革奖报经中央批准设立,由湖北省委、省政府主办,旨在表彰和奖励为改革工作作出突出贡献的单位、企业、项目和个人,营造勇于改革创新、争当改革促进派和实干家的社会氛围。该奖是目前全国省级层面第一个且唯一一个改革奖,是湖北省推进全面深化改革的重大举措。

奖项分为单位奖、企业奖、项目奖、个人奖四类,各设10个奖励名额。评选组织单位湖北省委政研室(省改革办)负责人介绍,经过提名推荐、资格审查、初评等环节,每个奖项已产生30个候选名额,共计120个候选名额入围中评,由社会公众、专家委员会及省改革办三方进行评审。中评结果将报湖北省全面深化改革领导小组会议审定,并在媒体进行公示。

首届湖北改革奖评选网络投票时间为2017年4月17日8:00——4月26日18:00,每位用户每天可在每个奖励类别(单位奖、企业奖、项目奖、个人奖)中投票1次,每次最少投5位,最多可投10位。欢迎公众评审,踊跃进行网络投票。

以下4种方式,可快速进入投票通道:

1、扫码添加进入“湖北日报网”微信公众号,点击下方“改革奖投票”栏目,进入投票页面。

“湖北日报网”微信公众号二维码

2、扫码添加“湖北日报网”微信公众号,发送消息“投票”,点击回复消息中链接进入投票。

3、点击网络专题查看投票实况并扫码投票:http://www.cnhubei.com/xwzt/2017/hbggj/

4、扫描下面二维码,直接参与投票。

编辑: 汤云佩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235