EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治新闻

如何应对澳政府拟废除457海外劳工签证?

2017-04-21 11:05 来源:南方网

    澳洲拟取消457签证 要通过“价值观”考试    

    据澳洲SBS电视台4月18日报道,澳大利亚总理特恩布尔宣布,备受争议的457海外劳工签证将被废除,他称虽然澳大利亚是一个成功的多元文化的“移民国家”,但是现在要优先考虑澳大利亚本国人民的就业。457签证的原意是补足澳洲本地劳动力不足。457签证持有人在澳洲逗留四年时间,可以带家人同来。雇主首先要向移民部申请,确定为合格雇主。

    据《纽约时报》4月20日报道,澳大利亚总理特恩布尔当天提出要让加入澳大利亚国籍变得更困难,要对想要加入澳大利亚国籍的人进行更为严格的考核,这其中包括提高英语水平标准,增加“澳大利亚价值观”考试以及四年的等待时间。

    据新加坡《联合早报》21日报道,特恩布尔的此次入籍政策改革主要内容,包括申请者须通过包括阅读、写作、听力和口语等项目的英语测试;在成为永久居民后,在澳的最短居住期限从此前的一年提高至四年;入籍考试从之前的无次数限制,改为只能考三次;申请者也须提供就业记录、子女入学文件等,以展示自己如何融合澳大利亚社会。

(澳大利亚总理特恩布尔)

1 2 3 ... 9 下一页

编辑: 汤云佩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235