EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治新闻

卓伟爆吴亦凡评小鲜肉 卓伟到底收过多少律师函?

2017-04-20 13:03 来源:南方网

    有“中国第一狗仔”、“娱乐圈纪委”、“娱乐圈大嘴”等诸多称呼的卓伟(本名韩炳江)近日爆料不断。先是爆料出白百何婚内出轨,炸出白百何陈羽凡早在2015秒协议离婚的消息,又接连爆出鹿晗生子、Angelababy和陈赫搞暧昧、吴亦凡用语不敬等料,还爆料称陈乔恩睡了某个小鲜肉,引起多个明星工作室纷纷发声明警告。

    4月11日晚上,卓伟发出预告,称要曝一个跟了12年的大料,并提前放出部分暗示意味很重的漫画网友众说纷纭,马伊琍杨幂等人纷纷躺枪。12日中午,这个新闻的主人公终于揭开面纱——白百何。4月12日中午,据全明星探爆料,知名女星白百何疑似出轨。日前在泰国与某男子在酒店亲密互动,在水边戏水打情骂俏,情到深处竟手处男子私处,更亲吻男子面部。

     4月17日卓伟又在某直播中,把小鲜肉吴亦凡“拎”出来上了次头条。称去年采访小G娜时,对方向他透露吴亦凡曾疑似以“猪头”、“心机婊”、“唱歌难听”等词点评几位小鲜肉。小G娜,中国网络红人。2016年6月因自称是吴亦凡女友,并在微博晒出疑似聊天记录向吴亦凡讨说法,而被国内网友所熟知。

    继卓伟问答爆料后,不怕事儿大的“全明星探”紧接着又针对此事做起了直播,爆料小g娜曾在接受采访中亲口爆料吴亦凡的点评内容。吴亦凡经纪人回应:“对这些持续损害艺人声誉的低劣造谣,我们不想为这些事再作回应,事件已经委托律师处理。”    

    吴亦凡工作室的声明中指出:“工作室已委请北京星权律师事务所对相关侵权内容依法调查取证,我们将通过法律途径追究相关责任人或责任方追究到底。”

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 汤云佩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235