EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

女友经常很晚回家还赚了很多钱 男子赶忙报警

2017-04-20 08:13 来源:南方网

  陈某(化姓,36岁),在杭州萧山做个体经营。最近,陈某的女友吴某(33岁,广西人)经常很晚归家,而且一下子赚了许多钱,对此产生怀疑的陈某通过一番了解,最终发现女友晚上竟是去……

  男女朋友吵架背后暗藏玄机

  2017年4月9日,萧山北干派出所接到事主陈某报警,称其与女友因感情问题发生争吵,女友闹着要跳楼。

  民警赶到现场后,当事双方已经基本冷静下来,民警按例将当事双方带回派出所进行调解,陈某告诉民警,女友吴某最近经常很晚回家,当天他们因此发生争执,陈某打了女友一巴掌,女友就闹着要跳楼,好不容易才被自己拉住。

(网络图片)

  “我们自己回去处理好了。”陈某似乎还想说些什么,被女友的话打断了,民警问他,陈某对着民警欲言又止,接下来双方对于民警的问询,都是言辞闪躲,模棱两可。

  北干派出所治安组探长王关灿敏锐地觉察出,当事双方似乎是在隐瞒着什么……

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235