EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

五台山“警察”打人?警方回应实为“企业保安”

2017-04-20 07:27 来源:中国新闻网

  近日,网传一段视频,一名身着“执勤服”的男子对一名妇女推搡、脚踢,题为“五台山景区有警察打人”。19日,山西省忻州市五台山公安分局回应称,经调查,此视频中的打人男子实为企业保安,目前五台山公安分局已对此事件立案调查。

  回应称,2017年3月31日中午,山西省忻州市繁峙县郝某一家四口在五台山风景区东台顶检查站被晋旅公司聘请的太原市雪豹保安公司保安殴打。接到报案后,五台山公安分局台怀派出所民警迅速赶赴现场处置,并及时拨打120对伤者进行救治。

  目前,五台山公安分局正依法对此事进行调查。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235