EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>环球瞭望

远古巨兽来袭 逼真机械恐龙现身东京办公楼(图)

2017-04-07 09:40 来源:中国新闻网

  中新网4月7日电 据外媒报道,日前,一只栩栩如生的机械恐龙在日本东京涩谷的一栋办公楼内亮相。这只高6.4米、能动能走的“史前巨兽”引发了大厦内上班族的一片惊叹。

  据介绍,由于利用了特殊的技术,这只机械恐龙能够顺畅且安静的走动,头部和下颚也能活动。不过,它并不是完全自动的,动作要靠人来控制。

  这只机械恐龙由日本ON-ART公司制造,该公司2016年11月开启了在东京建造机械恐龙主题公园的计划。

  本月26日,这只“恐龙”将和它的其他同伴一起在位于东京涩谷区的Hikarie Hall亮相。届时,展览中还会展出霸王龙、三角龙等机械恐龙。

编辑: 汤云佩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235