EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治新闻

马景涛宣布离婚 离婚时应该注意哪些法律要点?

2017-04-01 10:55 来源:南方网

咆哮教主婚姻划句点 旧爱冷回:跟我无关

马景涛因为演戏夸张而被网友戏称为“咆哮教主”,他身边曾经有7个女人,不是歌星就是演员,最著名的有田丽、于莉,分手几乎都跟酗酒动粗有关,第一任女歌手郑吟秋被打到住院;第二任秀场天后马世莉被当街推到过;和前妻唐韵有一个宝贝女儿,结婚三年就离;也被田莉曝光酒后打人,无法忍受才分开;之后和林志颖版《绝代双骄》里的“邀约公主”于莉恋爱无下文;再到和李婷宜的妹妹李婷芷相恋;最后是相差21岁的吴佳妮,婚后有两个小宝贝。

旧爱田丽被问及旧爱马景涛2婚仍以离婚收场,她一贯率直个性,冷回说:“那是他的事,跟我无关。”

(图二:马景涛和旧爱田丽)

编辑: 汤云佩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235