EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治新闻

马景涛宣布离婚 离婚时应该注意哪些法律要点?

2017-04-01 10:55 来源:南方网

3月30日下午,马景涛在微博发布手写长文《十年一觉愚公梦》,宣布与妻子吴佳尼结束10年婚姻。由于夫妻俩过去常在微博晒与两个儿子的幸福家庭照,突然投下这颗震撼弹,令许多粉丝错愕,文中他未透露离婚原因,离婚原因众说纷纭。

马景涛发文:倾力和弟东山再起 让婚姻画上句号

马景涛文中先透露受刑人弟弟马景珊重获自由,爱弟心切的他夸马景珊“铁窗苦行十九载,用生命去燃烧遥远诺贝尔之梦的斗士”,表示要倾力和弟一起东山再起。随之他话锋一转,感谢老婆吴佳尼及女儿马世嫒用10年青春和他一起创业,但为了自己独力完成助弟再起的未圆之梦,“我的爱、我的幸福、我的婚姻,都将在今天画上最美好的句号”,让网友十分错愕。

有网友评论马景涛这份手书长文,“笔迹看上去也很咆哮,不愧是咆哮帝手书”。而对于这份声明,大家的关注点都是:弟弟出狱和离婚有什么关系?

据悉,马景珊早年因犯下掳人勒赎罪被判刑14年4个月,2002年曾和儿子一起考上东吴大学哲学系,但未获假释不能同时就学,隔年才获假释当了儿子的学弟,可惜2004年底又犯强盗罪被撤销假释,再度回到监狱服刑,并且在狱中成为作家,发表著作《三个永远》,当时还办了新书发表会,马景涛也现身替弟宣传。

(图一:马景涛在微博上的手写长文)

1 2 3 ... 10 下一页

编辑: 汤云佩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235