EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

爬上山头脱衣轻生 有惊无险:两人在雨中欲赤裸自杀

2017-03-21 08:29 来源:南方网 黄纪宾 廖伟生

  【爬上山头脱衣轻生】2017年3月19日,广西南宁,仙葫大道的一座小山坡,一男一女两人爬上山,接着脱掉衣服,两人坐在山上。现场120救护车以及消防车就位。当天下午2点,两人因为大雨,穿上了消防官兵送来的衣服,下了山。随后两人上了清秀派出所的警车,回派出所接受问话。

  脱离险境的这对男女跟随青秀山派出所民警回到派出所接受调查。据了解,当事男子姓彭,女子姓黄,二人为夫妻关系,日前从广东来到广西南宁,住宿在事发地附近的一家宾馆。因家庭琐事烦心,加上儿子到了适婚年龄还未找到对象,夫妻俩觉得帮不上忙,心里难过。当天,在住宿宾馆对面看到事发山坡,想“清清白白”地离去,便脱了衣服往下扔。随后经过大雨的冲刷,二人慢慢平缓情绪,放弃了轻生的念头。

  但此时在山头的二人又不知如何是好,这才有了开头的一幕。在市民拨打电话报警的同时,二人其实也已报警求助。

  现场围观的群众。图为现场。

  图为现场。

 

来源:广西新闻频道

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235