EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

女儿趁母做饭跳楼 高三考试没考好心理受挫

2017-03-21 08:28 来源:山西晚报

  女儿趁母做饭跳楼,成绩优异,疑因一次考试不理想。轻生女孩儿晨风(化名)家住沈阳市皇姑区某小区,不幸发生在3月19日下午1点,晨风趁母亲不注意从自家12楼阳台窗户跳了下去,虽然120赶到现场进行了抢救,但还是没能挽回女孩的生命。

  女孩的母亲当场悲痛欲绝,搂着女儿身体放声痛哭,哭得全身瘫痪,别人想扶都扶不起来。

  女孩的爷爷接到消息赶到现场,看到孙女儿已经被一块白布覆盖,一言未发当即跌倒在地昏了过去,家属的绝望和巨大的悲伤令小区居民看着也不禁落泪。

  不幸发生时,女孩的父亲还在上班,物业人员打电话通知他家里发生点事儿,叫他回家,但一切都已经晚了。

  “哎,太可惜了。”小区内一位大娘不住的感叹,她告诉记者,晨风今年才18岁,是沈阳市某高中高三学生,是一位非常好的女孩儿。

  “听说女孩学习很好,但最近有一次考试不太理想,可能心理受到挫折。 ”一位小区居民猜测孩子是因为成绩的事情想不开。

  据周围邻居讲述,晨风最近情绪抑郁不太好,其家里人也知道,其母亲还带她去看过病,家里人一直特意看着她。但19日中午,母亲在厨房做饭,女儿突然从南阳台跳了下去。

  19日下午,警方确定女孩是自杀非他杀,晨风的尸体被拉走。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235