EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

荷兰五星级“离婚宾馆”帮夫妻和平离婚

2017-03-21 08:37 来源:环球网

  据英国《每日邮报》3月19日报道,荷兰企业家吉姆?哈尔芬斯(Jim Halfens)为夫妻们提供了一个不一样的方式来帮助他们和平分手——让夫妻两人住进一家旅馆,在各种贴心服务中心平气和地交谈,从而成功离婚。

  这家宾馆希望,夫妻之间在离婚之际不再会因财产、赡养费、孩子抚养权等问题撕破脸而相互仇恨,而是在酒店高端设施的中,享受各种贴心服务。然后,二人心平气和地坐下来,依然相互尊重,继而协商离婚事项,和平分手。哈尔芬斯说,他之所以会产生创立这一公司的灵感,是因为目睹了朋友经历的痛苦的离婚过程。他说:“我的朋友日渐消瘦,再也无法感受到生活的乐趣,每次看到他们都是在吵架,这太可怕了。”

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235