EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

河北女子杀死15天亲生女儿 曾主动报警要杀女

2017-03-20 12:27 来源:南方网

  近日,河北省邯郸市魏县一名刚毕业的女大学生韩某杀死出生仅15日的女儿。3月20日,魏县公安局工作人员告诉记者,目前该女子已被刑拘,具体案情正在进一步调查中。

  澎湃新闻从魏县公安局了解到,事发当天,邯郸市公安局接到一女子电话,声称要将自己的女儿杀死。邯郸市魏县公安局立刻出警赶往现场,警方到达现场后,女子正坐在沙发上,其出生仅15日的女儿已经没有气息。经120医生确认,女婴已死亡。

  另据河北电视台今日资讯栏目报道,嫌疑人韩某25岁,去年刚从大学毕业,她自称杀人动机是想曲线自杀:其前几年得过肺结核,病治好后她总觉得自己没好,从而产生了厌世轻生的念头。但韩某没有自杀的勇气,于是就考虑杀死自己的孩子,利用这个手段,得到司法机关的惩处。

 

来源:澎湃新闻

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235