EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>法治>法治快讯

共享单车踏板突然脱落 男子无辜摔伤右脚

2017-03-20 10:58 来源:楚天都市报 周丹

  图为:脚踏板脱落的小黄车

  19日,武汉市民米先生反映,他在骑共享单车时,自行车的脚踏板突然脱落,他因此摔倒受伤。因多次拨打客服电话无法接通,他不知该找谁负责。

  米先生介绍,前天下午1点多,他在武昌洪山广场地铁站外,租了一辆OFO小黄车,准备去湖北省图书馆。他刚骑了2分多钟,右边脚踏板突然脱落,他反应不及摔倒在地,顿时感觉脚踝肿痛不已。“我当时骑的速度并不快,脚踏板怎么会掉呢?”米先生很疑惑。

  在路人的建议下,米先生拨打了OFO公司的客服电话,可打了几次都无法接通。因脚痛难忍,他去了中南医院急诊科检查,因脚部扭伤,医生建议他休息一周。米先生称,虽说治疗费只有100多元,但他得在家休息一周无法上班,损失不小。

  OFO公司武汉地区相关负责人表示,因客服电话为全国统一号码,客服人员数量有限。武汉用户还可关注“OFO共享单车武汉”微信公众号,并回复“客服”二字,就会有专人对接。

  该负责人还称,公司每次投放车辆前,都会有技术人员进行检查,确认车辆的零部件完好无损。该车脚踏板脱落的原因还有待进一步调查,若确实是车辆原因导致,公司将赔偿医药费。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235